今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开网络安全和信息化领导小组第二次会议

  1030日,四川省地震局局长、局网络安全和信息化领导小组组长皇甫岗主持召开局网信领导小组第二次会议。会议学习了习近平总书记在全国网信工作会议上的重要讲话精神和中国地震局网络安全和信息化领导小组第二次会议精神,对中国地震局《地震信息化顶层设计》和2018-2020行动方案进行了解读,审议了四川地震局信息化建设方案(纲要)》(初稿)。会议就进一步推进四川省地震局网络安全和信息化,完善信息化建设方案等工作进行了部署,与会专家对信息化建设方案完善提出意见建议。

  皇甫岗会上强调,一要深入学习领会习近平总书记关于网络安全和信息化工作会议重要讲话精神,重点学习领会习近平总书记网络强国战略思想,学懂弄通掌握"5个明确"的要旨;二是要在思想上高度重视、齐心协力推动信息化建设,打破壁垒、统筹资源,依托重大项目促进信息化建设,努力为信息化建设创造条件;三是按照以问题、目标、需求为导向,结合四川实际,进一步完善信息化建设方案,制定实施方案,分步建设好信息化平台,为实现新时代四川防震减灾事业现代化打牢坚实基础。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们