今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关工会召开第八届第一次会员代表大会

  10月18日,四川省地震局机关工会召开第八届第一次会员代表大会。四川省地震局党组成员、纪检组长李明出席会议并讲话。大会由第七届机关工会委员、女工委主任刘瑞主持。

  大会审议通过了第七届工会委员会工作报告、《四川省地震局机关工会第七届委员会财务工作报告》和《四川省地震局第七届经费审查委员会工作报告》。

  大会在充分发挥民主,广泛酝酿讨论的基础上,按照《工会法》《中国工会会章程》和《工会基层组织选举工作条例》规定,采用无记名投票和差额选举的方式,产生了新一届机关工会委员会、女职工委员会(妇委会),采用无记名投票和等额选举的方式,选举产生了新一届经费审查委员会。

  李明代表局党组向新当选的委员们表示热烈祝贺,向多年来支持关心我局工会工作的省直机关工会表示感谢,向上一届机关工会委员会和广大会员表示慰问并致以谢意

  李明充分肯定了上一届工会委员会的工作,并对做好下一步工会工作提出了要求。强调新一届工会委员会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实习近平总书记关于工会工作的重要论述,认真履行基层工会组织的各项职责,团结和带领广大会员学习新思想、立功新时代,为新时代四川防震减灾事业现代化建贡献力量。李明同时强调,新一届工会委员要认真学习工会法、工会章程、四川省落实工会法的实施办法和其他政策法规,切实加强自身建设,夯实履行基层工会组织职责的基础。

  大会在雄壮的国际歌中顺利闭幕。会后,机关工会第八届委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届机关工会委员会主席、副主席,女职工委员会(妇委会)主任和经费审查委员会主任。

 

四川省地震局机关工会第八届第一次会员代表大会现场

 

江梅同志代表局机关工会第七届委员会所做工作报告

 

四川省地震局党组成员、纪检组长李明作重要讲话

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们