今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

甘孜州积极做好“5.12”防灾减灾日及防灾减灾宣传周准备工作

  今年512日是我国第六个“防灾减灾日”,51016日为防灾减灾宣传周。为使宣传工作落到实处,确保宣传日及宣传周活动的顺利进行,按照甘孜州政府的安排部署,甘孜州防震减灾局和州级相关部门召开会议提前安排、周密部署,积极做好宣传日(周)活动各项准备工作。

  会议要求:要合理制定以“城镇化与减灾”为主题的“5.12”活动方案;要提前着手印制防灾减灾知识展板和防灾减灾知识手册等宣传材料;要分别下发通知,要求各县及州级相关部门结合自身实际,做好防灾减灾宣传日(周)活动所有工作;要召集州防灾减灾领导小组各成员单位召开联席会,安排部署活动日(周)相关事宜。

  
甘孜州召开“5.12”防灾减灾日活动联席会


QQ图片20140513153303.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号 | 防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们