今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

绵阳市北川县开展防震减灾文艺汇演进社区活动

  58,绵阳市北川县防震减灾局和尔玛社区在双拥广场开展了“践行党的群众路线、普及防震减灾知识、创建文明和谐社区”文艺汇演。汇演充满趣味性、生动性,营造了人人参与防震减灾的良好氛围。

  上午9时许,文艺演出拉开帷幕,在近两个小时的演出中,花鼓、歌曲、民族舞蹈、太极扇等10多个精彩节目轮番上演,《北川防震减灾三字经》以花鼓通俗易懂的形式,让广大群众能够快速掌握防震减灾知识和应急处置方法,把演出推向了高潮。活动中,北川县防震减灾局局长陆桂全还为成功创建国家地震安全示范社区的尔玛社区颁发了奖牌。

  此次文艺汇演,使广大群众在寓教于乐中不断增强防震减灾意识,提升了应急逃生和自救互救能力。

羌族萨朗

北川县防震减灾局党组书记、局长陆桂全向群众发放防震减灾宣传资料


QQ图片20140513153609.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号 | 防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们