今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳市防震减灾科普示范创建工作检查组到广汉检查验收

  2017年10月20日,由德阳市防震减灾局、德阳市政府应急办、市民政局和市科协等部门组成的德阳市防震减灾科普示范创建工作检查组,对广汉市防震减灾科普示范创建单位进行了工作检查验收。

  在德阳市防震减灾局副局长张红梅率领下,检查组人员对广汉市三水镇、南兴镇、兴隆中学、火车站社区等申报德阳市防震减灾示范乡镇、示范学校、示范社区进行现场检查验收。

  检查组查看了申报单位的资料,对学校、社区在应急避难场所建设和标示标牌设置等创建工作的亮点给予了充分肯定,并对乡镇开展敬老院地震应急疏散演练创新做法给予了赞扬;同时对部分创建单位存在资料和图片不完善等方面提出了建议和意见。针对存在的问题,创建单位表示将按照要求,立即修正完善相关资料,把工作做细做实,真正起到示范作用。

  广汉市防震减灾局相关人员、三水镇镇长钟洪波、南兴镇镇长文嘉等参加此次检查验收工作。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们