今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

成都市人大调研成都市防震减灾工作

  2017年10月25日,成都市人大副主任孙传敏率人大城环委调研成都市防震减灾工作,成都市防震减灾局党组书记、局长陈晓霖陪同调研。孙传敏一行现场察看了龙池地震台建设情况,听取了成都市防震减灾局工作汇报。

  孙传敏指出,成都市防震减灾局新班子认真贯彻落实成都市第十三次党代会精神,围绕成都市建设全面体现新发展理念国家中心的目标深入思考,以创建国家防震减灾示范城市为抓手推进防震减灾各项工作,取得了显著成效,所做的工作值得肯定。

  孙传敏强调,要做好防震减灾地方性法规立法论证工作,有序推进成都市防震减灾法规规章的制定,为防震减灾工作开展提供法制保障;要组织力量采取多种方式加大对龙门山断裂带、龙泉山断裂带等断裂带的研究,加强地震监测数据分析,努力提升防震减灾科技水平,为成都建设“五个城市”提供有力保障。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们