今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳市召开2018年度震情趋势会商会

  2017年10月30日,德阳市2018年度震情趋势会商会在德阳召开。德阳市和各县(市、区)分管领导和业务骨干,成都市防震减灾局地震监测预报专家参加会议。

  会议一是传达四川省2018年度地震趋势会商会议精神;二是传达了陕甘宁川四省(区)十三市(州)地震联防区第40届年会主要精神;三是各市、县(市、区)防震减灾局业务骨干经过认真分析研讨,提出2018年度德阳及邻区、四川地区震情趋势意见;四是对近期监测预报工作做出安排;五是开展德阳市防震减灾局系统学习十九大精神座谈会。

  会后成都市防震减灾局和广汉市、中江县等参会人员参观了德阳市地震监测中心和天元地震台。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们