今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

眉山市检查认定防震减灾科普示范学校

  10月25日,由眉山市防震减灾局教育体育局、科学技术协会组成的市级防震减灾科普示范学校检查组,对全市下半年申报防震减灾科普示范学校进行了检查认定。

  检查组一行到仁寿县珠嘉镇三溪九年制学校主要通过查看学校的防震减灾科普知识宣传栏、疏散路线图、应急避难场所以及校舍等设施,查阅相关资料,听取领导汇报等方式进行实地检查验收。检查组对学校的创建工作给予了充分肯定,宣传成效显著。

  通过示范学校的创建,增强了中小学生对防震减灾知识了解,扩大了向社会开展“二次宣传”的范围,达到了“教育一个孩子,影响一个家庭,带动整个社会”的目的

 

检查组在仁寿县珠嘉镇三溪九年制学校查看申报材料



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们