今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

凉山州防震减灾协会召开第二届理事会会员代表大会

  2017年11月3日,凉山州防震减灾协会第二届理事会会员代表大会在西昌召开。大会主要回顾总结第一届理事会工作,安排部署今后一段时期的协会工作,并选举产生第二届理事会。四川省、凉山州相关部门领导、各会员单位代表、个人会员等共计80余人参加大会。四川恒古达律师事务所律师、凉山州防震减灾局法律顾问张勤中国科学院、成都山地研究所国家二级研究员何思明受邀参会。

   会上,张勤进行《民法总则》宣讲,何思明作《地震潜在次生山地灾害预判与风险评估》报告,凉山州防震减灾局监测科科长戴放通报凉山近期震情情况。第二届理事会表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,带领广大会员不忘初心,开拓创新,充分发挥协会的承上启下作用和桥梁纽带作用,不断强化工作职能,提高公共服务能力,服务防震减灾,构建和谐社会,为“精准扶贫”和全面建成小康社会而努力奋斗。

  最后,凉山州防震减灾局局长、州防震减灾协会名誉会长周仕伦讲话要求要严格遵守国家法律法规充分发挥桥梁纽带作用不断拓展业务职能范围积极承担社会公共责任



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们