今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局组织干部职工参观四川省法纪教育基地

  11月6日,阿坝州防震减灾局干部职工在局党组书记带领下,参观四川省法纪教育基地“四川省锦江监狱”,开展廉政警示教育活动,接受廉政警示教育。

  在基地讲解员的引领下,大家参观了廉政警示教育展厅,认真观看了反腐历程、贪腐鉴录、勤廉楷模等主题展厅,典型犯罪案件的剖析图片展。现场听取了职务犯罪服刑人员现身说法。通过参观,大家深感震撼、深受教育,大家深刻体验到因“一念之差”而与自由“一墙之隔”的巨大反差,切身感受到腐败行为给党和国家造成的巨大损失,并给社会、家庭和个人所带来的沉重代价。

  参加的干部职工纷纷表示,要以案为戒、防微杜渐,从反面典型中汲取教训,进一步强化党纪国法意识,牢记为民务实清廉,践行“三严三实”要求,不忘初心,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,守住底线、守住红线,算好贪腐账,挡得住诱惑,经得起考验,做一名清正廉洁的人民公仆。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们