今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

绵阳市防震减灾局召开绵阳城区地震小区划二期项目建设范围联席会议

119日,绵阳市防震减灾局组织涪城、游仙、安州等区及仙海、高新、科创、经开等园区防震减灾主管部门,会同绵阳市发改委、城乡规划局、国土资源局、住建局等部门召开了绵阳城区地震小区划二期项目建设范围联席会议。

会上,绵阳市防震减灾局副局长殷剑川对绵阳城区地震小区划项目进展情况及其社会效益作了详细阐述,并要求涉及该项目的县市区(园区)和相关部门在项目的实施阶段给予大力支持。绵阳市防震减灾局项目具体实施人员对该项目的二期工程拟建设范围进行了介绍,并向参会部门征求了意见和建议。

此次会议确定了绵阳城区地震小区划二期项目建设范围,推进了项目招投标工作的顺利开展。

                                                              

                                                                                     

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们