今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

眉山市委常委、市政府副市长李兴乾调研防震减灾工作

  12月26日,眉山市委常委、市政府副市长李兴乾来到眉山市防震减灾局,调研全市防震减灾工作

  李兴乾听取了市防震减灾局局长陈仲池关于近期眉山市震情情况以及近年来眉山市防震减灾工作开展情况的汇报。

  听取汇报后,李兴乾指出,近年来全市防震减灾工作成效显著,凝聚了全市防震减灾系统的心血和汗水,这与市防震减灾局的规范管理、全体干部职工的扎实工作密不可分,值得肯定。就做好当前今后一个时期的工作,李兴乾强调,一要进一步明确防震减灾工作责任重大,防震减灾关系千家万户,要全力做好各项工作;二要尊重科学,积极做好与国际国内地震研究团队的大力合作,补齐短板,搞清地下地质结构,努力提升地震监测预报能力,为全市经济发展提供强有力的科技支撑;三要加大对防震减灾事业的投入,加强部门间合作,提高防震减灾综合能力水平,共同努力,保一方平安。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们