今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳两所学校荣获“国家防震减灾科普示范学校”称号

  近日,中国地震局发文通报了2017年度国家防震减灾科普教育基地和国家防震减灾科普示范学校认定结果,德阳市直属四川省东汽八一中学和什邡市的什邡市北京小学荣获“国家防震减灾科普示范学校”称号。

  近年来,德阳的示范创建工作做到了早部署、早行动,围绕示范创建标准抓落实。2017年在各县(市、区)防震减灾局和示范学校的共同努力下,为实现“教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会”的目的,德阳市开展了系列防震减灾科普知识宣传教育活动,先后创建市级防震减灾科普示范学校23所、省级防震减灾科普示范学校21所、国家级防震减灾科普示范学校2所。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们