今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳市县防震减灾综合信息服务系统在全省考核中再获佳绩

  近日,四川省地震局通报了2017年度市县防震减灾综合信息服务系统考核评比结果,德阳市在全省12个市州67个单位的考核评比中再获佳绩:什邡市防震减灾局蝉联全省一等奖,中江县防震应急减灾局获全省三等奖,绵竹市防震减灾局、德阳市防震减灾局、旌阳区防震减灾局、罗江县防震减灾局、广汉市防震减灾局分获优秀奖,全省表彰的10名先进个人名单中德阳4榜上有名。

  近年来,为将德阳市防震减灾综合信息服务系统运行好、维护好,德阳市防震减灾局围绕《四川省市县防震减灾综合信息服务系统考核办法》主要采取了三个方面的措施:一是按照各科室岗位职责进行任务分解;二是强化业务骨干的技能培训和交流;三是建立系统运行及管理的长效机制,切实提升德阳市防震减灾综合处置的能力。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们