今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

甘孜州召开2018年第一次震情跟踪联合会商会

  1月23日,四川省地震局康定地震中心站联合甘孜州防震减灾与应急管理局,召开甘孜州2018年第一次震情跟踪联合会商会。甘孜州副州长郑天强、州政府副秘书长阿连出席会议,康定地震中心,甘孜州防震减灾与应急管理局领导及相关工作人员参加会议。

  会议传达学习了省防震减灾工作专题会议和全省震情强化监视跟踪工作领导小组会议精神。中心站汇报了甘孜州及邻区近期地震趋势情况、中心站震情监视跟踪工作计划及工作措施。甘孜州防震减灾与应急管理局副局长晓蓉通报了全国地震趋势会商意见。

  郑天强在讲话中充分肯定了康定地震中心站在甘孜州地震安全保障服务工作中所取得的成效,并转达州政府对康定地震中心站全体工作人员的问候。他要求:一是提高政治站位,二是踏实做好常态与非常态防震减灾工作,三是康定中心站和甘孜州防震减灾局要做好配合,当好政府的参谋和助手。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们