今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

巴塘地震台认真部署2018年工作

  1月16日,巴塘地震台召开2018年度第一次台站工作会议,台长唐云辉主持会议,巴塘台全体员工参加会议。

  会议学习了四川省地震局康定地震中心站近期相关文件,总结了2017年度台站工作,分析了台站工作中存在的不足,并从资料分析处理、仪器系统运行、观测资料保存、信息节点运维、前兆异常跟踪、台站安全生产、日常工作学习等方面,对2018年工作做了具体安排部署。

  通过这次会议,提升了巴塘台全体员工的思想意识,提升了全体员工的工作态度,加强了全体员工的的工作责任感,明确了巴塘台今年的工作目标,为做好巴塘台2018年度的台站工作打下了良好的基础。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们