今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市国土资源局纪检组到市防震减灾局召开工作座谈会

  1月23日,宜宾市国土资源局纪检组龙凤鸣组长一行3人到市防震减灾局召开工作见面会。宜宾市防震减灾局全体干部职工参加了会议。

  会上,局党组书记、局长王辉首先代表市防震减灾局党组对龙凤鸣组长一行莅临指导检查党风廉政建设表示欢迎。并就防震减灾工作职能职责、人员机构设置、工作进展以及2017年党风廉政建设工作情况进行了详细汇报。龙凤鸣组长肯定了市防震减灾局党组落实管党治党、从严治党和党风廉政建设主体责任取得的进展和成绩,结合当前党风廉政建设工作新形势,与全局干部职工开展谈心谈话并提出三点要求:一是加强学习、深化认识,提高政治站位;二是主动作为,切实提高党风廉政建设的主体责任;三是认真贯彻中央八项规定精神及实施细则,严防“四风反弹”。

  最后,王辉表态发言指出,一是全体党员干部要统一思想认识、提高政治站位,坚决落实市纪委的决策部署,以鲜明的政治态度支持配合纪委派驻综合监督防震减灾局,自觉接受纪检组的监督。二是切实履行局党组全面从严治党的主体责任,党组书记第一责任人的责任。三是自觉主动接受纪检组监督。进一步强化纪委就在身边、监督就在眼前的政治氛围,切实增强接受监督的思想自觉和行动自觉,使接受监督成为党员干部政治生活的常态,确保派驻监督取得实效。

  会后,龙凤鸣一行参观了宜宾市数字地震监测台网中心机房。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们