今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局及时贯彻传达全省防震减灾

  2月2日,阿坝州防震减灾局召开全体职工会议,贯彻传达全省防震减灾局长会议精神。

  会议学习了四川省地震局局长皇甫岗的讲话内容,对如何贯彻落实全省防震减灾局长会议提出了具体实施意见。一是全局干部职工要深入学习、认真领会会议精神,增强做好防震减灾工作的紧迫感、责任感。二是要筹备全州防震减灾局长会议,安排部署好2018年全州防震减灾工作任务。三是要扎实推进九寨沟灾后重建项目“地震烈度速报与预警工程”建设的各项工作。四是落实好1月30日全州防震减灾专题会议精神,特别是副州长蔡清礼讲话精神,谋划好2018年工作,细化工作措施,全力推进阿坝州防震减灾各项工作更上新台阶。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们