今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

广元市防震减灾局传达贯彻系列重要会议精神

  2月9日,广元市防震减灾局党组召开局全体职工会,传达贯彻国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议、省防震减灾工作专题会议和全省防灾减灾局长会议精神

  会议重点学习传达了四川省地震局局长皇甫岗在全省防灾减灾局长会上的主题报告。参会人员一致认为,报告主题鲜明,站高谋远,思路清晰,重点突出,措施具体,对做好2018年的防震减灾工作具有很强的针对性和指导性。

  会上,广元市防震减灾局局长王光元对贯彻落实会议精神提出五要求一是提高政治站位,深刻领会十九大精神和习近平防灾减灾救灾的新思想;二是提升防震减灾战略高度,深刻领会防震减灾现代化建设的内涵;三是提升能力建设,深刻领会防震减灾标准化建设的内涵;四是提升发展速度,深刻领会中长期防震减灾的目标和任务;五是提升干事创业的精气神,鼓足2018年防震减灾工作再上新台阶的信心和勇气。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们