今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

广元市召开2018年防震减灾工作会议

  2月11日,广元市政府组织召开全市防震减灾工作会议副市长叶长春出席会议并作讲话会议市政府副秘书长李荣健主持。各县(区)分管副县(区)长、广元市经济技术开发区管委会负责人、市防震减灾领导小组成员单位负责人、各县区防震减灾局长和市防震减灾局科级以上干部共计185人参加会议。

  会议传达了国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议、省防震减灾工作专题会议和全省防震减灾局长会议精神,表彰了2017年度全市防震减灾工作先进单位。

  会议充分肯定了过去一年市防震减灾工作所取得的成绩,科学分析了市防震减灾工作存在的短板,分析研判了今后一个时期的震情形势,安排部署了2018年全市防震减灾工作。

  叶长春就抓好全年防震减灾工作提出四点要求:一是着力加强地震监测和震情跟踪工作,进一步提升监测预报能力;二是着力加强综合防御,努力减轻地震灾害风险;三是着力加强地震应急能力建设,进一步强化应急预案体系和应急联动协作;四是着力加强防震减灾科普宣传,努力提升全民防震减灾和应急防范能力;五是着力加强党的建设,坚持不懈地抓好党风廉政建设。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们