今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

雅安市芦山县召开2018年防震减灾工作联席会

  2月12日,雅安市芦山县召开2018年防震减灾工作联席会,全县各乡镇(街道)、县防震减灾领导小组成员单位分管参加会议,芦山副县长白涛出席会议,会议由县防震减灾局局长刘全主持。

  会上,刘全总结了2017年防震减灾工作,通报了2018年震情形势并安排部署了2018年防震减灾有关工作针对2018年全县防震减灾工作,刘全提出建议:一是继续狠抓震情跟踪研判;二是切实做好应急准备工作;三是不断提高建设工程抗震防灾能力;四是广泛开展防震减灾科普宣传和法治教育。

  白涛在会上传达学习了2018年雅安市防震减灾工作会精神,并对做好全县2018年度防震减灾工作提三点工作要求:一是认清形势,未雨绸缪;二是加强监管,细化落实;三是强化督查,严格问责。

  白涛强调,要提高政治站位,切实把思想认识统一到党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届三次全会精神上来,在县委、县政府的坚强领导下,按照五年整体跨越、七年同步小康和建设秀美芦山 生态强县目标,真抓实干,全力做好防震减灾工作,为县经济发展、社会稳定作出贡献!

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们