今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

眉山市防震减灾局对区县开展安全生产大检查

  为了进一步贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,切实做好春节“两会”期间安全生产工作。 2月89日,眉山市防震减灾局副局长叶彬带队,市政府应急办、市国土资源局、市机关事务管理局等参与,对全市防震减灾及应急值守管理、非煤矿山专项整治、机关事务安全管理等工作进行了集中检查。

  本次检查防震减灾工作涉及地震预案体系建设、地震应急救援队伍建设、地震应急演练、应急物资储备和应急避难场所建设等。针对检查中存在的问题,检查组要求各单位高度重视,认真制定整改计划、明确整改期限,落实整改资金,能整改的隐患要马上整改完毕,不能及时整改的隐患要安排专人负责,迅速采取措施,限期整改到位。此次检查出来的问题及时上报市专项督导工作组,并由市委、市政府督查室牵头进行督查落实整改。

 

2月9日检查组在仁寿县大化镇恒昌机砖厂检查地震应急预案、矿山安全生产等工作



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们