今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市防震减灾局被再次命名为市级文明单位

  近日,宜宾市委、宜宾市政府印发《关于命名2017-2019年度宜宾市文明单位、乡(镇)、村、社区的决定》宜委〔2018〕11号宜宾市防震减灾局再次被命名为市级文明单位。

  宜宾市防震减灾局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕宜宾市委、市政府总体谋划,切实加强机关党建工作,大力开展精神文明建设,以党建和精神文明建设,推进各项工作的有序开展。此次被命名为市级文明单位,宜宾市防震减灾局局党建和精神文明建设上取得的又一重大成绩,将进一步激发全局干部职工工作主动性和积极性,推动全市防震减灾工作的向前发展。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们