今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市副市长吴勇赴宜宾市防震减灾局调研指导工作

  全省防震减灾局长会议召开后,宜宾市防震减灾局认真贯彻落实省防震减灾工作专题会议、全省防震减灾局长会议精神,及时将有关会议精神分别向宜宾市委书记刘中伯、市长杜紫平作了专题书面汇报,向市副市长吴勇进行了专题汇报。

  2月13日,吴勇在宜宾市政府副秘书长杨中才陪同下,赴宜宾市防震减灾局调研指导工作看望宜宾市防震减灾局干部职工,向干部职工表达了关怀慰问和节日祝福。

  吴勇一行参观了宜宾市防震减灾应急指挥中心和机房,详细了解宜宾区域地震地质构造断层和第五代《中国地震动参数区划图》地震烈度6度、7度、8度区在宜宾的分布情况,并视察了宜宾市地震监测台网管理中心,了解其地震监测台站分布管理运行和地震预警相关情况。

  吴勇对宜宾市防震减灾局在市委市政府的领导下,取得的成绩给予了充分肯定。要求防震减灾工作要围绕市委市政府的总体谋划,进一步夯实地震监测基础对重点地区开展第五代地震动参数区划图贯彻落实情况检查工作,保障建筑抗震设防安全切实做好应急准备工作,特别是在春节期间,做好应急值守,适时开展重点地区的应急准备检查。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们