今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

乐山市防震减灾局党组召开2017年度民主生活会

  2月9日,乐山市防震减灾局党组召开2017年度民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。乐山市防震减灾局党组书记、局长牟治根主持会议,局党组班子成员参加会议,非党组成员的县级干部、支部纪检委员列席会议。

  会上,牟治根代表乐山市防震减灾局党组作对照检查,带头查摆问题,开展自我批评党组成员分别作对照检查并相互提出批评意见。会议紧扣主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责和攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则6个方面;结合班子和个人思想工作、生活和作风实际,深入查摆问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施批评与自我批评严肃认真坦诚相待直面问题,大家一致表示虚心接受批评意见,认真整改,自觉接受监督,达到了凝聚共识、增进团结、振奋精神的目的。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们