今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

雅安市宝兴县开展防震减灾应急准备专项检查

  为督促防震减灾工作责任落实2月28日,雅安市宝兴县委常委、统战部长石文台宝兴县副县长杨斌,在宝兴县防震减灾局有关人员的陪同下,赴各乡(镇)检查防震减灾应急准备工作。

  专项检查人员分两组,通过查阅资料、现场实地查看、座谈会交流等方式,对贯彻落实宝兴县防震减灾工作会议精神情况、各乡(镇)村(社区)2018年地震应急预案和地震应对工作方案修编情况、应急值守、物资机具储备、“三网一员”管理、防震减灾应急演练和科普宣传等方面进行检查指导,并对发现的问题提出整改要求

  检查组要求,一是要高度重视思想上再发动认识上提高;二是要加强管理储备充分保障到位,各类应急机具、应急物资要实行专人负责;三是确保信息要畅通,及时上传下达,不断提升应急处置能力;四是要责任到位加强协同配合,全面落实工作责任,把各项措施做实做细。

 

检查组在硗碛乡召开座谈会

 

检查硗碛乡应急物资储备库



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们