今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

广元市防震减灾局召开2018年一季度防震减灾工作推进会

  为夺取一季度防震减灾工作“开门红”,3月2日,广元市防震减灾局召开2018年一季度防震减灾工作推进会。会上,各县区防震减灾局、市局各科室汇报了贯彻落实国务院、省、市防震减灾工作会议精神和一季度防震减灾工作情况。市局班子成员对一季度工作和今后一个时期的防震减灾工作作了进一步安排部署。

  广元市防震减灾局局长王光元充分肯定了全市一季度工作抓而有力,成效显著同时肯定了各级各部门对一季度和今后一个时期的工作思路清晰,目标明确,措施可行。王光元强调并提出六点要求,一是要学深悟透国务院、省、市防震减灾工作会议精神,进一步深化其精神实质和核心要义,找准全年防震减灾工作的“航向标”;二是要聚焦主责主业,推动2018年防震减灾事业发展,再上新台阶;三是精心筹备,有针对性地开展好“5·12”10周年纪念活动;四是加强领导,努力实现一季度防震减灾工作“开门红”;五是统一认识,扎实开展“作风纪律深化年”活动;六是认真贯彻党的三中全会精神,把思想行动统一到党中央决策部署上来。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们