今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳市召开2018年年中地震趋势会商会

  5月31日,德阳市召开2018年年中地震趋势会商会议邀请成都市防震减灾局分管领导及地震分析预报人员、德阳市和各县(市、区)防震减灾局领导及地震分析预报人员参加。

  会议主要内容一是传达了《四川省2018年年中地震趋势会商会议》精神;二是组织学习了2018年5月12日 《习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会致信》和四川省委书记彭清华在映秀镇《“5.12“汶川特大地震抗震救灾十周年纪念仪式讲话》精神;三是各参会单位分析预报人员对2018年下半年德阳及四川震情趋势作了报告,对近期短临异常进行了分析讨论,形成了会商意见。

  最后,成都市防震减灾局副巡视员高进就成德同城化会商、成都周边五市州震情监视跟踪区域合作交换了意见。德阳市防震减灾局局长唐华对德阳纪念“5·12“汶川十周年期间所做的工作进行了总结;对近期工作作了安排,要求按照四川省委书记彭清华、省长尹力在5月21日《全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议》有关防灾减灾救灾和德阳市委、市政府的重要部署要求,切实抓好防汛抗旱期间的地震监测预警和灾害风险防范工作;要结合《习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会致信》和四川省委书记彭清华在映秀镇《纪念“5.12“汶川特大地震抗震救灾十周年纪念仪式讲话》精神,紧密联系工作实际,开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们