今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

乐山宜宾两市防震减灾局交流防震减灾工作

  5月28日,乐山市防震减灾局局长牟治根一行五人到宜宾,与宜宾市防震减灾局就加强宜宾乐山交界区域地震监测,防范化解重大地震风险进行了座谈。

  宜宾市防震减灾局局长王辉王辉指出,宜宾乐山交界区域是地震高风险地区,中都断层、马边-盐津断裂带,把乐宜两地紧紧相连,如何“与地震风险共处”,需要双方共同认真研究、共同努力,积极防范化解。他随后就宜宾地震监测台网建设、防震减灾应急指挥中心建设、对重点地区建立“水陆空”立体应急救援队伍体系建设等相关工作进行了介绍。

  牟治根一行参观了宜宾市地震监测台网管理中心,并赴四川省有线广播电视网络股份有限公司宜宾分公司进行了调研。

  乐山市防震减灾局副局长冷雪冰、张勇,监测预报科科长苟健和宜宾市防震减灾局各科室负责人参加交流座谈。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们