今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局开展“做合格党员 合格公务员”大讨论

  813日,阿坝州防震减灾局开展“做合格党员 合格公务员”学习讨论活动。

  全局职工集中学习了阿坝州委书记刘坪《做一名合格党员》《做一名合格公务员》党课提纲,并结合阿坝州防震减灾工作实际,以党员干部要牢固树立“政治坚定、绝对忠诚、敢于担当、真抓实干”意识,时刻牢记重任,服务川西北阿坝生态示范区建设,努力满足全州人民对地震安全需求为内容,开展了讨论。

  讨论学习活动中,阿坝州防震减灾局局长王树明对全体干部职工提出要求。一是要认真学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神。牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来,时刻保持奋发有为的工作激情。二是要清醒认识阿坝州当前面临的严峻震情形势,牢固树立震情意识,增强岗位责任感觉,提高业务能力。三是要时刻以公务员的标准严格要求自己,筑牢宗旨意识、公仆意识,带头规范自身言行,真心实意为民办事。做到矢志不渝“讲忠诚”、恪守尽职“讲担当”、勤奋学习“讲善谋”务实笃行“讲落实”、廉洁奉公“讲自律”,争做敢于担当、勤政为民的国家公务员。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们