今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

攀枝花市防震减灾局随同市人大常委会副主任杨林督导精准扶贫工作

  8月24日,攀枝花市人大常委会副主任杨林带领市人大财经委、市人大城环资委、市防震减灾局和盐边县人大主要领导,到盐边县箐河乡岩门村督导精准扶贫工作。

  杨林一行深入到农户家庭实地走访,就群众最关心的住房、饮水、道路、水利等项目展开调研。随后督导组在岩门村委会召开干部座谈会,详细了解精准扶贫工作进展情况和存在的问题,广泛听取了镇村干部的意见和建议。

  杨林充分肯定了村支两委三年来的工作,他认为岩门村不论是在基础设施、产业基础,还是在思想观念、文化水平上都发生了可喜的变化,发展后劲足。

  杨林指出,精准扶贫工作贵在精准,成败也在于精准。一要继续关心和帮扶困难群众,巩固现有的扶贫成效;二要切实把走访工作做到位,尽量多走访,多了解贫困户的情况,提供好的致富思路;三要进一步整理规范档案资料,对照清单要求收集归档到位,坚决打赢2018年岩门村脱贫攻坚战。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们