今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

攀枝花市举办“8.30”地震十周年防震减灾专题讲座

  2018年是攀枝花“8?30”地震十周年,为进一步推进四川省攀枝花市防震减灾综合体系建设,提高全市地震应急综合能力,展现灾后重建十年攀枝花市发展变化,攀枝花市在全市范围内开展以“多元共治,齐心协力,提升地震应急综合能力”为主题的“8?30”地震十周年宣传系列活动。

  8月29日,中国科学院老科学家、科普演讲团副团长、原中国地震局震灾应急救援司司长、中国灾害防御协会理事、中国老科协地震分会副秘书长徐德诗受邀为该市600多名来自全市各级政府、各部门、单位、主要企业的领导及工作人员做了“走近地震灾害”主题的防震减灾专题讲座。

  通过讲座,增强了参会人员的地震应急意识,提高了攀枝花市各级政府、各部门、单位、主要企业抵御和应对自然灾害的综合应急能力,达到了预期的目的。

  

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们