今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

攀枝花市举办“8.30”地震十周年防震减灾宣传活动

  2018年是攀枝花“8.30”地震十周年。为进一步推进攀枝花市防震减灾综合体系建设,提高全市地震应急综合能力,8月30日,该市各市级部门、县(区)政府、主要通信企业共27家单位齐聚市中心广场,通过展示各类设备、车辆、展板、发放宣传资料、教授应急技能等方式,向广大市民展现灾后重建十年攀枝花市发展变化,让多元共治、齐心协力提升地震应急综合能力的防震减灾理念深入人心。

  攀枝花市市委常委、市委政法委书记谢忠华,市委常委、市政府副市长杨生荣检阅了参加展示的应急抢险、通讯、医疗救护车辆及设备,观看了地震避险、建筑抗震及十年来市应急基础设施建设成果等展板,对市防震减灾工作给予了高度肯定,并指出防震减灾是重大民生工程,要持续稳步推进地震应急综合能力建设,提高防震减灾综合水平,为全市社会安全保驾护航。

  

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们