今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

自贡市地震监测台网升级改造项目实施方案通过评审

  915日,自贡市防震减灾局组织召开“自贡市地震监测台网升级改造项目实施方案评审工作会”。

  评审专家组在认真听取自贡市防震减灾局项目实施方案专题汇报、查阅文件资料、实地参观、问题质询后,一致认为:该方案对于提升自贡市地震监测预报能力与保障极其重要;该方案内容完整,符合有关法律法规、行业技术规范和财务管理规定,符合自贡市地震监测工作实际,总体可行。同时,评审专家组对自贡市防震减灾局提出下步工作建议:一是要本着“突出重点、打造亮点”的原则,进一步优化和完善项目布局及设备配备;二是要在保证质量的前提下,进一步加快项目的建设进度。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们