今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局召开烈度速报与预警项目建设专题会

  10月29日,阿坝州防震减灾局组织召开地震烈度速报与预警项目建设专题会,全局副科级以上干部参加会议。

  项目实施组副组长唐军对地震烈度速报与预警项目基准站台址征地复核、技术支持与保障阿坝分中心和九寨沟服务站建设工作、建设场地征租地工作、前期费用报销等工作情况进行了介绍,对需进一步加强的工作进行了通报。

  阿坝州防震减灾局局长王树明对近期工作进行了安排,并提出要求:一是核实清楚新增点位的具体位置和名称,由项目联系人对接;二是征租地工作要搞清楚哪些征地、哪些租地及征地依据;三是继续跟踪技术支持与保障阿坝分中心、九寨沟服务站招投标情况;四是做好四楼拆除前期准备工作;五是加强与省地震局相关部门的沟通,确保工作顺利推进。会议强调,领导小组成员要各司其责,按照工作要求统筹实施,各科室全力配合,确保项目推进有新的起色。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们