今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局康定地震中心站与甘孜州防灾减灾和应急管理局开展联合会商

  11月1日,四川省地震局康定地震中心站、甘孜州防灾减灾和应急管理局就西昌市5.1级地震召开联合会商会。甘孜州防灾减灾和应急管理局局长李德,办公室主任李康,康定地震中心站站长陈兵,副站长吴伟、张利兵,监测科科长李学川、高级工程师刘仕锦参加会商。

  会上,双方就甘孜州及邻区的震情形势进行了分析,对前兆资料跟踪情况进行了说明,并共同研讨了该地震对甘孜州的震情形势的影响,达成了以下共识:一是两单位要加强监测工作,及时上报监测数据;二是实行领导带班,24小时值班制度;三是两单位要坚持每天互通信息;四是加强与四川省地震局监测中心和地震预报研究中心的震情联系;五是加强甘孜州防灾减灾和应急管理局与凉山州防震减灾局、康定地震中心站和西昌地震中心站的信息联系。

  会议还传达学习了中国地震局监测预报司有关通知精神。

 

开展联合会商



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们