今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市防震减灾局公布随机抽查事项清单

  近日,宜宾市“放管服”改革和政府职能转变协调推进领导小组印发了《宜宾市市本级有关部门(单位)随机抽查事项清单(2018年)》,宜宾市防震减灾局随机抽查事项清单通过审核并面向社会公布。

  此次公布的宜宾市防震减灾局随机抽查事项为:“对可能危害地震监测设施和观测环境的建设项目的检查”“对抗震设防要求执行情况、地震安全性评价工作的监督检查”等6项。

  下一步,宜宾局将进一步建立健全市场主体名录库、执法检查人员名录库,制定完善随机抽查工作实施细则,以深入开展“双随机”执法检查为载体,依法开展随机抽查和事中事后监管,推进防震减灾法律法规落到实处。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们