今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市防震减灾局与青岛市地震局交流防震减灾工作

  10月30-31日,青岛市地震局科技监测处处长邓向明一行4人,在宜宾考察交流防震减灾工作。

  宜宾市防震减灾局局长王辉从地震地质构造环境、地震活动频繁、地震监测台网建设运维管理、抗震设防监督管理、防震减灾应急指挥中心建设以及防震减灾对经济发展的作用等方面介绍了宜宾防震减灾工作。邓向明就青岛监测中心建设、地震预警项目建设对青岛市防震减灾工作做了介绍。双方就防震减灾改革发展、地震预警项目服务社会进行了交流。宜宾市防震减灾局副局长梁光洁和各科室负责人参加了交流座谈。

  随后,邓向明一行参观了宜宾数字地震台网监测中心和应急指挥中心机房。

 

青岛市地震局来宜考察交流工作

 

青岛市地震局一行参观宜宾数字地震台网中心



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们