今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局召开活动断层普查项目建设专题会议

  10月29日,阿坝州防震减灾局组织召开专题会议,研究推进活动断层普查项目建设有关工作,全局科级以上干部参加会议。

  局长王树明通报了阿坝州州活动断层普查项目概况及与财政部门沟通情况。目前,2018年预算经费1040万元已经到位。

  会议一是决定成立活动断层普查项目领导小组,领导小组由州、县防震减灾系统业务骨干及管理人员组成;二是研究了项目资金管理、档案管理、项目管理等问题;三是要求迅速开展申请政府采购备案、项目需求论证等前期工作;四是强调了党风廉政建设要求,必须增强廉洁意识,遵守廉洁纪律;五是要加强工作作风建设,领导小组成员要雷厉风行,执行讲效率。

  会议要求,全州防震减灾系统务必要抓住机遇,立足发展,铆足干劲,全力推动项目建设的顺利进行。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们