今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

自贡市防震减灾局认真传达学习贯彻全国全省地震监测预报工作会议精神

  近日,自贡市防震减灾局召开全局干部职工大会,达学习全国全省地震监测预报工作会议精神,局党组书记、局长陈文康主持会议。

  会议传达学习了中国地震局局长郑国光在全国地震监测预报工作会议上的讲话,传达了全省地震监测预报工作会议和四川省地震局局长皇甫岗的讲话精神,部署了近期震情监视跟踪工作。陈文康要求全局干部职工一是要认真学习领会全国全省地震监测预报工作会议精神,进一步统一思想认识,结合自贡实际,认真谋划落实地震监测预报业务改革发展的新举措,狠抓重点项目建设,不断夯实地震监测预报工作基础。二是要聚焦主责主业,立足本职,准确把握地震监测预报体制改革重点,找准自贡市防震减灾事业发展的切入点、突破点和结合点,不断提升地震监测预报工作水平。三是要牢固树立震情第一观念,层层压实责任,强化震情监视跟踪分析,做好自贡市地震安全保障工作,不断增强地震监测预报服务能力。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们