今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局赴西藏对接援藏重点项目建设

  912-14日,四川省地震局副局长李广俊率队赴西藏自治区地震局,就援藏重点项目建设进行沟通和对接。西藏自治区地震局党组书记李炳乾、局长索仁、副局长张军,西藏自治区地震局和四川省地震局有关部门和单位负责人举行会谈。

  在对接工作交流会上,索仁首先感谢四川省地震局对西藏自治区防震减灾工作的支持和主动对接各援藏重点项目建设,并介绍了各有关项目的基本情况,希望四川省地震局在有关项目的前期立项、项目实施以及专业技术人员培养方面重点支持,帮助西藏自治区地震局完成各有关项目建设,大力提升自治区防震减灾能力。

  李广俊在会上指出,援藏工作是一项政治任务,四川省地震局高度重视,725日即专门成立了援藏工作领导小组,加强对贯彻落实中国地震局局长郑国光有关援藏工作部署的组织领导。四川省地震局和西藏自治区地震局长期以来建立了很好的合作关系,下一步也将按照中国地震局统一安排,尽全力帮助和支持西藏自治区地震局实施好各有关重点项目建设。

  双方有关部门和单位人员就各具体项目的背景、现状、需求和安排等方面进行了深入交流。

 

援藏对接工作交流会


08711.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们