今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

中国老科协地震分会第三分部2017年理事会在成都召开

  10月13-15日,中国老科协地震分会第三分部2017年理事会在成都召开。中国老科协副会长、地震分会会长岳明生,四川省地震局副局长李广俊出席会议来自四川、云南、贵州、广西、湖南、湖北省地震局的理事及离退部门负责人参加会议。

  李广俊致辞,向各位理事简要介绍了四川防震减灾工作的基本情况,感谢各位老专家忘我付出,为防震减灾各项工作上做出的贡献。

  岳明生向老同志们传达了中国老科协会议精神及地震分会办公会议精神,强调要提高服务科学决策能力、服务创新驱动发展能力、科普宣传和文化建设能力、为老科技工作者服务能力,加强老科协组织建设。

  会上,各位理事相互交流近年来各单位老科协工作开展情况,深入探讨了在新形势下如何创新观念、思路与方法,努力围绕中心,服务大局,进一步加强老科协的思想、组织建设,更好地发挥老科技工作者的作用。

  会议期间,理事代表还实地参观考察了北川地震遗址遗迹和绵阳市防震减灾局监测中心,深刻感受到近年来四川防震减灾事业取得的快速发展与可喜成绩。


09761.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们