今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局接受省直机关工委党建工作专项督查

  10月19日,按照四川省直机关工委的统一部署,省直机关工委督查12组一行3人对四川省地震局党建工作进行了专项督查。

  专项督查由省直机关工委督查12组组长,省民族宗教委党组成员、机关党委书记向泽朗主持,省地震局党组成员、副局长、机关党委书记雷建成,局机关党委全体工作人员,部分机关党委委员、相关基层党组织书记和普通党员参与督查。督查组查阅了省地震局党建工作基础资料,实地察看了党员活动场地,并对参与督查的8名基层党组织书记和3名普通党员进行了党建知识现场测评。

  现场督查结束后,督查组针对督查情况与省地震局深入交换了意见。督查组认为,党组、机关党委认真贯彻落实上级党组织的各项安排部署,压紧压实党建工作责任,结合行业特点,突出党建工作的针对性、实效性,能够将党建工作与业务工作紧密结合,做到抓党建促发展。督查组指出了省地震局党建工作中存在的问题和不足,并提出了指导意见。

  雷建成代表省地震局督查组一行表示了感谢雷建成表示,本次专项督查是对省地震局党建工作的一次全面检验,对省地震局党建工作起到了巨大的促进作用省地震局将在持续做好各项工作的基础上,立即整改完善工作中存在的问题和不足,不断推进党建工作再上新台阶。

 

 

督查现场

 

督查组一行实地察看活动场地

 

督查组查阅基础资料

 


09801.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们