今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

防灾科技学院一行来四川省地震局调研

  1115午,四川省地震局局长吕弋培与来访的防灾科技学院党委书记齐福荣一行,就进一步加强人才培养,继续教育,科研合作等进行座谈。防灾科技学院副院长刘春平、迟宝明、石峰,院党委副书记李军,省地震局副局长李广俊、雷建成纪检组长李明,省地震局和防灾科技学院相关部门、单位负责人参加了调研座谈。

  吕弋培首先防灾科技学院创新学习方式,开展党委中心组集体来川学习调研表示欢迎。他指出,防震减灾科技学院为四川省地震局培养了大批业务过硬、工作踏实、能力全面的毕业生,代表四川省地震局向防震减灾科技学院表示感谢。祝愿防灾科技学院能够更加注重高、精、尖人才的培养成为全国防震减灾人才培养的龙头学校,联合开展人才培养和继续教育提出了建议。他结合四川省地震局的人才队伍现状,希望防震减灾科技学院针对当前的新形势新要求,加大人才培养力度,一如既往支持四川防震减灾事业发展。

  齐福荣一行听取了李广俊关于四川地震工作背景、近年来四川地震工作情况的介绍,实地调研参观了四川省地震监测中心,四川省地震局陈列室和指挥中心。就深化局校合作事项,加大合作力度,拓展合作空间,培养省局急需人才介绍了学院的工作思路和设想

  双方就下一步在人才培养、继续教育、科学研究等方面开展深层次合作达成了初步意向。

  在川期间,防灾科技学学院一行还前往四川大学灾后重建学院和水电学院调研座谈。四川大学副校长晏世经、四川省地震局副局长李广俊等陪同调研。

 

 

 


10831.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们