今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

2017年度全国地震前兆台网运行管理培训班在蓉举行

  11月6-10日,2017年度全国地震前兆台网运行管理培训班在成都举行。培训会由中国地震台网中心主办,四川省地震监测中心承办,各省(市、区)地震局前兆台网中心业务骨干70余人参加培训。四川省地震局局长吕弋培出席培训班并讲话。

  中国地震台网中心前兆台网部主任李正媛深入地讲解了前兆台网运行标准化问题,前兆台网老师们分别从“云、大数据和前兆数据处理系统”、“前兆管理处理方法探究”、“技术要求、评比办法”、“前兆管理规范化、数据库运维、基础信息规范化”、“跟踪分析”等内容进行了详细讲解。四川省地震监测中心交流了前兆台网运行管理的一些经验和不足。

  培训班取得预期效果。

 


10861.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们