今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局举行全省地震系统政务工作培训

  11月23-24日,四川省地震局在蓉举行2017年度全省地震系统政务工作培训。省地震局副局长吕志勇出席培训班并讲话,局办公室主任杜斌主持,省地震局机关各部门、局属各单位和各市(州)防震减灾局(办)的部分领导及办公室工作人员参加培训。

  吕志勇在闭幕式上讲话,简要回顾了2017年政务工作,指出全省地震系统2017年政务工作成效显著,表现在政务工作更加规范、综合协调能力增强、新闻宣传力度加大等方面。关于今后政务工作,他强调,全省地震系统办公室同志要认真学习贯彻党的十九大精神,切实提高政务工作政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,从六个方面进一步做好政务工作:一是政务工作要进一步规范;二是协调能力要进一步加强;三是信息辅政要进一步提高;四是新闻宣传要进一步开放;五是舆论引导要更加主动;六是办公室队伍要进一步锤炼。

  此次培训邀请到四川省政府办公厅、四川省网信办、四川省行政学院、成都卓瑞特公司的专家,分别就提高公文质量、加强公文审核、夯实政务信息的写法、学习四川省地震局OA办公系统等方面的内容,向参训人员授课。培训中还对2017年度地震系统公文质量、政务信息评比结果情况进行了通报。

 

 


11202.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们