今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局局长吕弋培会见北京大学深圳研究生院常务副院长白志强一行

  11月24日上午,四川省地震局局长吕弋培会见北京大学深圳研究生院常务副院长白志强一行,双方就进一步加强防震减灾科技合作,推进四川省地震监测预测技术实验研究进行座谈。

  吕弋培对白志强一行来川表示热烈欢迎,指出,四川是开展地震监测、实验、研究、预测等工作的天然实验场,四川省地震局十分欢迎北京大学深圳研究生院在四川开展预测预报探索实践,双方的深化合作与交流对于进一步推进四川省地震科学研究探索、创新驱动我省防震减灾事业发展具有重要意义。白志强表示,北京大学深圳研究生院将继续鼎力支持目前在川开展的地震监测新技术实验研究,并希望邀请到更多的地学专家加入AETA多分量地震监测系统的研究团队,双方发挥各自优势,共同发展。

  四川省地震局副局长吕志勇、监测预报处处长李贵先、科学技术处负责人孙玮、川滇国家地震预报实验场四川分中心负责人吴今生、北京大学深圳地震监测预测技术研究中心主任王新安教授等参加座谈。

 


11191.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们