今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

《震苑晚晴》系列丛书《蜀震问道》通过评审

  1129日,四川省地震局《震苑晚晴》系列丛书编制工作领导小组在成都召开《蜀震问道》评审会,副局长李广俊出席会议并讲话,该书编委会成员及有关人员参加会议。

  李广俊指出编撰《震苑晚晴》系列丛书《蜀震问道》是宣传展示老一辈传承敬业精神的机会,也是通过文学创作将地震系统离退休老同志的宝贵经验、亲身经历的内心世界传颂下去,弘扬防震减灾精神,丰富和升华老同志的精神家园的有益方式。他对参加审稿工作的各位老专家表示感谢,同时要求做好下一步工作,确保《蜀震问道》按期出版。

  会上,编委会成员龚兆和、赵永等对《蜀震问道》终审稿进行了认真审读,认为基本达到出版要求,一致通过评审,对创编工作存在的问题提出了修改意见和建议。

  大家纷纷表示,将按照中国地震局离退办的要求,进一步完善稿件,争取《震苑晚晴》系列丛书《蜀震问道》早日出版发行。

 


11571.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们