今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会

  2017年12月26日,按照《2017年度四川省地震局基层党建述职评议考核工作方案》要求,四川省地震局党建领导小组召开2017年度四川省地震局基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会。局党建领导小组成员吕弋培、李广俊、雷建成、李明、吕志勇同志出席会议,直属机关党委委员、纪委委员以及全局28个基层党组织书记参加会议。

  会议听取了直属机关党委书记、基层党组织书记2017年度抓党建工作述职报告,并对基层党组织书记年度抓党建工作进行了现场测评。局党建领导小组成员按照工作分工,对各自分管领域、联系单位基层党组织书记抓党建工作情况进行现场点评。

  会议指出,2017年全局党建工作取得显著成绩,“四个意识”不断加强,落实全面从严治党主体责任意识不断增强,党风廉政建设主体责任压力传导不断深化,党的建设工作基础不断夯实,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为我省防震减灾事业发展提供了坚强的思想政治保证和组织保证。

  党组书记、局长吕弋培对基层党组织书记进行了集体约谈吕弋培同志要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵从党章,坚持党的全面领导,要进一步落实“一岗双责”,把全面从严治党推向深入,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进我省防震减灾工作再上新台阶。

 

直属机关党委书记雷建成同志2017年度抓党建工作述职

 

局党建领导小组对基层党组织书记进行现场点评和集体约谈


12171.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们