今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长吕志勇赴雅安检查指导震情监视跟踪并开展现场踏勘

  2017年12月28日,四川省地震局副局长吕志勇监测预报处处长李贵先、省地震局测绘工程院副院长杨永林一行赴雅安市防震减灾局检查震情监视跟踪工作并到名山区实地踏勘拟建地震监测设施山洞雅安市防震减灾局局长倪林陪同并作工作汇报。

  志勇对雅安市防震减灾局在震情监视跟踪工作中取得的成绩给予了充分肯定,对下一步监测预报工作提出了具体指导意见。一是毫不放松震情监视跟踪,把握震情形势,牢固树立震情第一意识,继续做好震情监视跟踪各项工作;二是要加强地震监测台站建设,在雅安全市已经实现“一县(区)一个地震前兆监测台站”基础上,进一步提升监测能力,向更高水平发展;三是要加大防震减灾社会服务方面取得成果的推广应用,并总结提炼值得借鉴的雅安模式在全国防震减灾系统广泛宣传;四是对名山区拟建地震监测台选址请监测处牵头再派专家进行论证。

 

参观雅安市防震减灾局科普展厅

 

实地踏勘拟建地震监测山洞


00072.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们